bildsystems.ru

Аккредитация испытательных центров: ЛНК, ЛРИ и АЛ (2018-12-28)

В сертификационном центр «РАСЭК плюс» проводится аккредитация лабораторий, которые проводят следующие виды испытаний разрушающим и не разрущающим методом контроля:

Испытания и отбор проб заполнителей, минеральных заполнителей, битумных и битумных вяжущих, битумных смесей, горячего асфальта и тротуаров, дорожных разметочных материалов, постоянных вертикальных дорожных знаков, цинковых покрытий, строительных растворов и смесей, природного камня, смесей и изделий из бетона, цемента. Испытания теплоизоляционных изделий и отбор образцов, оценка и проверка постоянства или характеристик строительных изделий в соответствии с требованиями Регламента РФ № 305/2011. Испытание строительных растворов, адгезивов для плитки, шпатлевок, пластиковых труб, предварительно изолированных труб и огнеупорных изделий.

Испытания медицинских, измерительных, контрольных, лабораторных, бытовых и аналогичных электроприборов, аудио- и видеоаппаратуры, оборудования для информационно-коммуникационных технологий

Испытания красок, лаков, грунтовок, шпатлевок, уплотнительных материалов, клеев, гидроизоляционных материалов и изделий (холодных битумных клеев, битумных мастик и клеев, гидроизоляционных листов), кровельных покрытий и изделий (битумной черепицы, гофрированных и плоских металлических листов, металлической черепицы ), покрытия для полов, стен и потолков (пластиковые панели для стен и потолков, ламинированные напольные покрытия, паркет, половые доски), древесно-стружечные и древесно — волокнистые плиты, строительные растворы, смеси сухих и влажных специальных растворов.
Испытания свежего бетона, затвердевшего бетона, изделий из бетона и конструкций, изделий из бетона для обустройства территорий, строительного леса, защитных и отделочных изделий, арматурных стержней, проволоки, сварных изделий и отбора проб.

Отбор проб и испытания структурных слоев тротуара, основания, грунта, битумных и битумных вяжущих, шламовых и битумных смесей, герметиков для горячего нанесения, заполнителей, активированного минерального наполнителя, заполнителя, железнодорожного балласта, свежего бетона, затвердевшего бетона, бетонных изделий, изделий и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций, цемента, несвязанных и гидравлически или с битумно-связующими смесями, оцинкованные горячим способом покрытия на готовых железных и стальных изделиях, геосинтетические материалы, гибкие листы для гидроизоляции, пластмассы, краски и лаки , материалы для разметки дорог.

Испытания для определения физических свойств теплоизоляционных материалов, изделий, окон и дверей, стеклопакетов и разделительных перегородок, оценка и проверка постоянства характеристик окон и дверей в соответствии с требованиями Регламента РФ № 305 / 2011 года. Испытания и измерения на огнестойкость. Оценка и проверка постоянства характеристик строительных изделий в соответствии с требованиями Регламента РФ № 305/2011.

Неразрушающий контроль потенциально опасного оборудования и конструкций из листов, труб и других катаных профилей из стали, сварных металлических соединений, металлических материалов, твердых паяных соединений и неразрушающий контроль стальных труб и других катаных профилей из листов, труб, труб, алюминий, сварные плавленые соединения, низколегированная сталь, спаянные соединения, термопластичные полуфабрикаты, сварные соединения, разрушающие испытания.

Испытания на рабочем месте, в условиях жизни и в общественных местах (шум, вибрация, освещение, микроклимат, электромагнитное поле и электромагнитные излучения), звукоизоляция перегородок зданий и элементов здания, время реверберации в помещении, шум окружающей среды и инженерного оборудования, индекс передачи речи, стационарные источники загрязнения в выбросы в атмосферу и отбор проб.

Похожие записи:

Светодиодный светильник
Какая гадость чиновничий язык. «Исходя из положения
Художник-график Михаил Терентьев предлагает установить ежегодный праздник

Добавить комментарий