bildsystems.ru

Алмазная резка вместо перфоратора (2013-06-04)

Алмазная резка

Почти каждая семья в какой-то момент приходит к единогласному мнению относительно того, что уже самое время осуществить переустройство квартиры. Во время подобных работ, в большинстве случаев, переносят перегородки, а также режут и усиляют проемы. В результате этого граждане получают совершенно новое лицо их квартиры. Но, когда дело доходит до реализации поставленной задачи, имеется вероятность «споткнуться» об определенные трудности. Работы, связанные с перегородками еще не так давно требовали больших усилий, которые сопровождались невыносимым шумом, тоннами строительной пыли и др. Сегодня строительная отрасль смогла получить большой толчок для развития, и этот самый толчок заключается в создании такой технологии, как алмазная резка.

Алмазная резка является целой индустрией, которая в себя включает большое количество разновидностей технологий и оборудований. Алмазная резка может быть машинной и ручной, а также мокрой и сухой; также имеется и алмазное сверление технологичных отверстий и алмазная шлифовка. Другими словами, эта индустрия представляет собой большое количество всевозможных технологий, которые объединены под одним названием. Резка алмазным инструментарием сможет помочь не только лишь в образовании новых проемов, но также и в полном демонтаже перегородок тогда, когда их нужно перенести, удалении образовавшегося строительного брака, резки ниш для встроенной мебели и сейфов, а также в полном демонтаже различных конструктивных частей зданий. Резка алмазным оборудованием отличается очень высокой точностью – таким образом, конечные проемы будут обладать идеальными геометрическими формами, а, в свою очередь, их края будут максимально гладкими, словно их отшлифовали.

За исключением всего прочего, эта технология характеризуется очень высокой скоростью работы – таким образом, если раньше на образование новых проемов приходилось тратить по нескольку дней, а то и недель, то при помощи рассматриваемой нами технологии, на данную процедуру затрачивается каких-то несколько часов!

Одно из самых важных качеств резки – это полная экологическая безопасность. Благодаря тому, что в процессе ее применения в воздухе не образуется большое количество едкой пыли, рабочие совершенно не рискуют заболеть таким недугом, как силикоз. Следует отметить, что этого удалось достичь благодаря тому, что режущие элементы охлаждаются водой.

 

Похожие записи:

Особенности строительства каркасных домов
Какой бетон выбрать для фундамента?
Как определяется стоимость каркасного дома?

Добавить комментарий