bildsystems.ru

Бюджетные способы обновления интерьера (2017-04-09)

Весной во всем хочется обновлений, в том числе и в интерьере. Если вдруг в конце марта дом вам покажется унылым и грустным, то стоит запланировать если не тотальный ремонт с заменой труб, то просто изменить некоторые элементы в декоре и подарить себе новое настроение!
Обновить одну стену
Можно сэкономить на обоях и обновить только 1 стену – выбрать обои и по цвету и по необычной поверхности. Так можно придать новые дыхание комнаты, а главное – поменять свое отношение к пространству. Можно не клеить обои, но нанести из самоклеющейся пленки наклейки, поиграть цветом или «расписать» узором. В общем, приложить фантазию. Идей оформления такого интерьера вы можете найти на страницах сайта http://www.sadikdomik.ru/.
Обклеить комод или шкаф самоклейкой
Сейчас даже в простых хозяйственных магазинах есть огромный выбор самоклеющейся пленки «под дерево», «по камень» и так далее. Можно выбрать декоративную пленку-самоклейку, имитирующую фактуру, или выбрать оригинальный цвет и сделать ярко-розовый комод или глянцево-белый шкаф. Опять-таки, как и с обоями, навыков работы с самоклейкой особо не требуется, шпатель-выравниватель от пузырьков воздуха вам посоветуют в магазине или можно приспособить для этого подручный материал в виде линейки.
Поклеить новые обои
Пожалуй, поменять обои — это самый бюджетный вариант изменить интерьер квартиры. Кроме того, поклеить обои на стены обычной типовой квартиры, где высота потолков 2,5 метра, сможет каждый, особенных строительных инструментов вреде стремянки и профессиональных навыков не требуется. Поклейку обоев можно также сделать общесемейным сплочающим мероприятием, уделив этому все выходные с завершающим грандиозным ужином.
Обновить мебель
«Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей…», — поет в известной песне Александр Иванов. Посмотрите внимательно и придирчиво на ваш диван, где вы провели не один вечер и пролили не одну кружку чая и бокала красного вина… Может быть, настало время расстаться с пружинным другом? Сейчас стоимость диванов сильно упала, а выбор просто впечатляет. Можно позволить его менять горазд чаще, подбирая по дизайну или по габаритам.

Похожие записи:

Ткани, из которых изготавливается спецодежда
Полный ремонт квартиры
Подготовка к капитальному ремонту

Добавить комментарий