bildsystems.ru

ВЫБИРАЕМ ДЕРЕВЯННОЕ ОКНО (2018-11-29)

ВЫБИРАЕМ ДЕРЕВЯННОЕ ОКНО
На рынке деревянных окон существует множество предприятий, которые изготавливают деревянные окна. Среди этих предприятий многие стараются удешевить изготовление деревянного окна за счет экономии на комплектующих и за счет недорогого сырья. Лишь немногие предлагают к продаже именно качественные деревянные окна. Мы с вами понимаем, что окна это не только элемент интерьера, а также конструктивный и многофункциональный элемент здания. Сквозь окна в дом попадает солнечный свет, именно окна мы ежедневно используем с целью проветривания помещений. Окна должны нести своим хозяевам не только комфорт, но и эстетическое и моральное удовлетворение от правильно сделанного выбора.

Если вы хотите купить деревянные окна, прислушайтесь не только к советам знакомых и товарищей.

Перед визитом в офис продавца окон oknadnepr.com.ua узнайте все необходимое об изготовлении деревянных окон, для того, чтобы разговаривать с менеджером на «одном языке». Как правило, менеджер сразу заметит присутствие таковых знаний и будет стараться вести конструктивный диалог.


Для начала определитесь с материалом, из которого будут изготовлены деревянные окна и двери, которые вы купите. Породы дерева, которые идут на изготовление деревянных окон, бывают лиственные и хвойные. Бытует мнение, что деревянные окна из хвойных пород (ель, сосна) прослужат меньше, чем из лиственных (дуб, лиственница), и поэтому окна из хвойных пород дешевле. На самом деле это не так. Современные методы обработки и сращивания древесины позволяют давать одинаковый срок гарантии и использования вне зависимости от вида дерева. Лиственные породы дерева дороже из-за большей стоимости материала. Хвойные же породы дерева, несмотря на свою относительно недорогую стоимость, требуют дополнительной обработки на первых этапах производства из-за своей неустойчивости к воздействию влаги.

Похожие записи:

Окна и двери из пластика
Покупаем пластиковые окна. Какой профиль выбрать?
Покраска дверей

Добавить комментарий