bildsystems.ru

Выставочные стенды. Как правильно сделать заказ на эту продукцию? (2012-12-20)

В повседневной жизни могут происходить ситуации, когда вы обращаетесь в какую-то организацию, занимающуюся созданием выставочных стендов, и внезапно узнаете, что для этого нужно сначала заполнить заявку с довольно сложными вопросами. Это связано с тем, что подобные товары не являются типовым продуктом, соответственно, их не реализуют готовыми. На выставке вас ожидает огромное количество конкурентов, основной задачей которых считается выделиться на фоне других.

Как и всякое производство, строительство выставочных стендов предусматривает несколько стадий. Первым здесь является проектирование изделия. Необходимо попробовать представить концепцию будущего стенда, которая обязана соответствовать характеру деятельности вашей организации. Определение концепции предусматривает решение множество вопросов: тип и размер стенда, его важнейшие конструктивные элементы, а также их художественное оформление.

Каждая профессиональная компания, которая предлагает строительство стендов, готова помочь разобраться во множество вопросов и всегда может подсказать наиболее оптимальный вариант для каждого. Не стоит забывать о том, что выставочная компания – это главный ваш партнер, предоставляющий возможность реализовать любые ваши концепции, а также проявить свою фантазию.

Когда завершен первый шаг, вы определились с техническими параметрами и идеей стенда, требуется приступать к утверждению дизайн-проекта, а также сметы на создание. Нужно дополнительно составить соглашение с выставочной компанией, а потом начать непосредственное производство.

На этой стадии проект отправляется на производство, где осуществляется согласование и выбор нужных материалов, утверждение цены материалов с финансовым отделом выставочной фирмы. Здесь уже требуется понимать, что какие-либо масштабные изменения произвести не получится.

Стоит обратить внимание на то, что в процессе выбора выставочной компании необходимо принимать во внимание комплексность услуг, предоставляемых ею. Сюда в обязательном порядке должно входить проектирование выставочных стендов, их строительство на производстве конкретной выставочной организации, а также комплекс завершающих услуг по транспортированию в указанное место, установке и демонтажу.

Похожие записи:

Девелоперы используют любовь к праздникам для повышения продаж
Применение каркасных технологий в строительстве
Причины возникновения дефектов фундамента и способы их устранения

Добавить комментарий