bildsystems.ru

Дверная коллекция «made in China»: аргументы «за» (2012-07-09)

китайские двериМаркировка «made in China» на рынке продукции стала именем нарицательным и даже народное творчество создало пословицу, означающую «сделано плохо» в сочетании с обозначением китайской продукции. Поэтому аргументы «против» широко известны поклонникам качества, а вот «за» редко встречаются при описании дверных коллекций. Современное положение дел на рынке дверной продукции – это жесткая конкуренция и борьба за каждого клиента, поэтому в большинстве случаев отойти от шаблонов и дать шанс качественной китайской продукции найти своего потребителя не в интересах европейских брендов.

 

Причина негативного отношения к маркировке «made in China» заключена в низком качества подделок 90-х годов, которые наводнили рынок. Однако притча «во языцех» о низком качестве не так уж связана с китайскими производителями дверей, которые сопровождают модели сертификатами качества и соответствуют стандартам. В большинстве случаев речь идет о контрафактной продукции, которую любители объединить «престижно» и «дешево» стали массово устанавливать в дверные проемы.

 

«Ценителей» дверной моды не смущает ни отсутствие сертификатов у подделок и имитаций, ни поразительно дешевая цена «брендовых коллекций». Результат предсказуем: дешевые подделки с маркировкой Boyard, Romanio, Rivale, Arbis, Toodoors, Geze, Hormann, Bars, Gerda почему-то (!) пропускают пыль с улицы, поощряют сквозняки и обеспечивают акустический дискомфорт владельцу непригодных изделий. При этом стоит отметить, что подделка является прибыльным бизнесов не только на рынке дверной продукции и не только в Китае. Поэтому копировать Mario Rioli — законодателя дверной моды выгодно в любой стране, а для потребителя важным параметром выбора является проверка происхождения товара и качества, особенно при поразительно низкой цене.

 

«Made in China»: обзор качественной продукции

 Проверить качество гнутого профиля от Yasin можно при выборе коллекции, выполненной из двухмиллиметрового холоднокатаного листа с набором нащельников, наличников и перечнем качественных характеристик: влагоотталкивающие свойства, антикоррозийная защита, акустический, тепловой комфорт, прочность, долговечность, устойчивость к механическим воздействиям. Популярными являются модели с порошковым покрытием, хотя стоит рассмотреть и молотковые, аттики, шагрени.

Коллекция адаптированных изделий – изюминка Romanio, который хорошо известен и европейским, и азиатским покупателям. В типовой «многоэтажке» такая дверь — идеальное решение легкого монтажа без изменений проема. Продукция соответствует региональным стандартам и не зависит от климатических условий. Для разнообразия можно выбрать стильные дополнения китайского производителя: автономные звонки, глазки с широким обзором, прочее.

Каждый человек на протяжении всей жизни хоть один раз меняет место жительство. В этом случае обязательно требуется заказать переезд. Сделать это можно на сайте pereezd77.ru. Профессиональная компания выполнит все работы грамотно и аккуратно.

 

 

 

 

 

Похожие записи:

Выбор межкомнатных дверей
Пластиковые окна
Установка межкомнатной двери

Добавить комментарий