bildsystems.ru

Деревянный пол: циклевка (2013-06-18)

Деревянный пол является одновременно старым и новым материалом. Старый, так как полы из деревянные существуют с давних времен, а новый – поскольку в определенный момент были они практически вытиснуты другими современными напольными покрытиями. Таким образом, настоящие деревянные полы на некоторое время забыли.

Деревянные полы – это признак достатка и благополучия. Сегодня использование деревянных полов могут позволить себе далеко не все.

С годами деревянные полы теряют свой первоначальный вид. Для того, чтобы поддерживать его первоначальный вид, нужно обновлять пол. В этом случае на помощь приходит циклевка паркетной доски, его полировка и вскрытие лаком.

Шлифуется паркетная доска после укладки или при необходимости в этом, когда паркет теряет свой товарный вид. Благодаря циклевке обновляется не только паркет, но и полностью все помещение. Современная техника позволяет выполнять работы по циклевке чисто и бесшумно. Это должно порадовать не только вас, но и ваших соседей. Если ухаживать за деревянными полами на должном уровне, то они смогут более 50 лет.

Зачем покупать новый паркета, если он пришел потерял свой вид, всегда ведь можно заказать его циклевку. Поверьте, эта процедура обойдется значительно дешевле, чем покупка нового паркета. Циклевка деревянных полов занимает около 2-3 часов. А если снимать старый и укладывать новый паркет, то придется потратить несколько дней. Зачем вам лишние хлопоты и неудобства?!

Если вы хотите, чтобы циклевка паркетной доски была проведена грамотно, быстро и качественно, то мы вам советуем обратиться к специалистам, которые имеют большой опыт на рынке. К примеру, в компанию Циклевка-плюс. Только в этом случае можно избежать различных ям и нестыковок. Стоимость услуг очень низкая. Компания Циклевка-плюс предлагает свои услуги в Москве и Московской области. Кстати, дополнительной услугой является монтаж дверей.

Похожие записи:

СПД Ромашко
Альтэн, ООО
Виссон

Добавить комментарий