bildsystems.ru

Дизайн и оформление лоджии. Часть 3/4 (2013-09-29)

лоджия заказатьДемонтаж окон, балконных дверей и расширение проема начинается исключительно после того как работы связанные с внешней стенкой полностью окончены. Самые глобальные проблемы могут возникнуть во время решения третьей задачи, потому что не всегда можно добиваться результатов которых изначально хотели. Если дом панельный — его внешние стены, по стандарту, сделаны с железобетонной панели. В таких ситуациях можно срезать только подоконник(если не будут задеты рабочие арматуры). Если дом кирпичный — наружные стены могут быть несущими или самонесущими. Первый вариант — убирается только некая часть стены под окнами, второй вариант — расширяем проем с помощью боковых простенков.

Максимальная точность и аккуратность во время процесса утепления самой лоджии. Первым делом мы монтируем каркас(с дерева или метала), после занимаемся укладкой пароизоляции(фольга), после этого сам утеплитель и установка гидроизоляции(мастика). Отличие пола от стен и потолка(есть возможность использовать легкое утепление — минераловатная плита), его утепление требует более жесткого утепления. Для его утеплении брать пенопласт — нежелателен, потому как он пожароопасен и выделяет яды во время горения. Материал для отделки, декорирования и обустройства данного помещения выбирается с простого расчета — будет он обьединен визуально с комнатою или нет.

Зачастую, поверхность боковой стены и потолок обшивают влагоустойчивым гипсокартоном — он может быть перекрашен, на него можно поклеить обои или сделать облицовки панелями. Для пола подойдут те же материалы что и в комнату(плитка, ковролин, паркетная доска). Самым продуманным вариантом будет теплый пол.

Похожие записи:

Английский интерьер
Интерьеры. Прованс.
Особенности плитки Atlas Concorde Etic

Добавить комментарий