bildsystems.ru

Дома за городом Проект дизайна (2019-10-02)

При разрабатывании проекта дома за городом, нужно учесть характерности климата. Затянутая зима и не достаточно продолжительное лето, должны натолкнуть на мысль предусматривать летнюю столовую, которая будет продолжением кухни, но закрытого типа.

Интересная статья на тему — как обрезать углы на потолочном плинтусе pos-art.ru.

Ее фасад из стекла может быть всегда открыт, с помощью проемов окна. Размещенная на едином фундаменте дома, она, как стоящее отдельно помещение, с тремя открытыми пространствами, должна станет иметь крышу плоского типа. Это даст возможность пользоваться ею дополнительно, как основание для открытой пристройки дома комнаты верхнего этажа.

Спальная комната над кухней получит выход из нее, если есть наличие большого окна КВЕ, соединеного с дверью. Это стеклянное пространство добавит света ей и обеспечит выход на закрытую террасу. Установленные лежаки в тёплое и прохладное время года послужат местом для приятного отдыха.

А плоское основание закрытое палубной доской, может быть местом для спортивных занятий. Заграждение бывает любым, не навязчивым.

Нет надобности закрывать пространство выступом крыши. Подобных крытых домашних помещений достаточно будет.

Место, где можно загорать, должно иметь прямое солнечное освещение. То, что кухня рядом, большого труда не составит стол накрыть на закрытой крытой террасе. Вы можете всегда там собраться всем семейством и принимать гостей.

Дверь на эту закрытую террасу со стороны кухни может быть из рифленого стекла на матовой основе. В зимнее время данное помещение остается не популярным.

Похожие записи:

Мобильные выставочные стенды
Жилой уголок в квартире
Интерьер гостиной

Добавить комментарий