bildsystems.ru

Доступное жилье в новостройках ЖК София от Мартынова (2013-05-27)

Совместима ли атмосфера загородной жизни  с высокотехнологичным обустройством современного жилья? Да! ЖК София от Мартынова – превосходный пример осуществления этой, казалось бы, невыполнимой задачи. Отныне вы можете вовсю наслаждаться всеми прелестями первозданной природы, ведь здесь такой потрясающий вид из окна и не только.

Проект всех домов в комплексе тщательно был проработан, и находится он в полном соответствии с последними тенденциями архитектуры современных жилых домов. Поэтом 10-ти или пятиэтажные дома нового комплекса великолепно вписались в окружающий ландшафт, не нарушив нисколько его целостности. В «природных» спокойных и ненавязчивых тонах выполнена трехцветная отделка фасадов, присутствует внушительная площадь остекления, идеальное расположение относительно друг друга домов — все это по заверению риэлторов, новый комфортабельный ЖК София!

Еще при проектировании, инженерами учитывались все плюсы жилых современных комплексов, и исключались гипотетеческие минусы, так что мы получили в результате настоящий мини-городок, соответствующий полностью всем мировым стандартам.

Территория в пять гектаров превращается постепенно в удобный и стильный жилой комплекс, общая площадь его  насчитывает 360 000 кв.м. Строятся дома максимально быстрым образом, без ущерба качеству. Все это благодаря применению новейших технологий строительства, строительным современным материалам и мастерству специалистов.

Специалисты здесь действительно работали и работают тщательно не только над планировкой квартир, но и над помещениями технического и цокольного этажа. Последние предназначаются специально для размещения соц. инфраструктуры, офисов, гаражей,  и магазинов. Первые – для технических нужд и проведения всевозможных инженерных коммуникаций.

Счастливые первые обладатели квартир в ЖК София от Мартынова уже живут в комфортных и благоустроенных условиях – это основное требование, выполнения коего строительная организация осуществила на высочайшем уровне!

Автономность района — считается его несомненным достоинством. Попробуйте представить, как здорово проживать в европейском небольшом городке, где всё пропитано доброжелательностью и покоем, где можно найти все необходимое в пределах шаговой доступности. Ваши мечты становятся реальностью, если вы решаете приобрести квартиру в Софиевской Борщаговке.

Застройщики ЖК «София» всегда выполняют свои обещания относительно сроков и качества строительства. Блестящим подтверждением этому могут служить уже сданные в эксплуатацию квартиры и отзывы их обладателей. Да и цены здесь весьма конкурентоспособны. Предложения по доступному приобретению жилья все еще в широком ассортименте, поэтому всем заинтересовавшимся настоятельно рекомендуется поторопиться, ведь возможно, более такой возможности не будет!

Похожие записи:

Покупка новой квартиры. На что следует обращать внимание?
Автоматизация ворот: особенности выбора систем
Газобетонные блоки. Плюсы и минусы.

Добавить комментарий