bildsystems.ru

Дочь президента Узбекистана купила виллу за $58 млн на территории США (2013-07-31)

Дочь узбекского президента Л. Каримова-Тилляева купила в США виллу в Беверли-Хиллз за 58 млн. у.е. Сделка заключена на юридическое лицо, но она была заключена в интересах Лолы. Предыдущий хозяин виллы — американский дизайнер, девелопер М. Хадид — проектировал ее под себя, но после завершения строительства решил продать ее.
Вилла располагает 7 спальнями, 11 ванными, арт-галереей, кинотеатром, лифтом, офисом-кабинетом, библиотекой, бассейном. Она оформлена в ближневосточном и среднеазиатском стилях. На участке возле дома разбиты тематические сады с фонтанами и прудами. Рядом с гаражом на 12 машин находятся апартаменты для персонала.
Лола Каримова — младшая дочь И. Каримова. Она известна благотворительной деятельностью, так как является основателем фонда «Ты не одинок» и центра соцадаптации детей. Она поддерживает развитие культуры и спорта в Узбекистане. Сейчас она занимает должность представителя Узбекистана при ЮНЕСКО.
Семейство Каримова давно замечено в сделках с дорогой недвижимостью в роскошных местах мира. К примеру, в 2010 г. Лола купила за 43 млн швейцарских франков резиденцию под Женевой. Старшая дочь — Гульнара, которая является послом Узбекистана в Испании, имеет особняк в Швейцарии. Г. Каримова купила дом в Швейцарии в 2009 г. за 18 млн у.е.

Хотите обеспечить яркое и надежное освещение? Вам нужны люминесцентные лампы. Заказать их можно на shop.ttn.com.ua. Только доступные цены!

Похожие записи:

Выбор материала для кровли
Создаем деревянный сруб своими руками
Альпийская горка – украшение для дачи

Добавить комментарий