bildsystems.ru

Душевые кабины – превосходная альтернатива ванной. Продолжение (2013-09-21)

Вдобавок к этому в случае с кабиной наблюдается более экономичный расход воды. Данный факт особое значение приобретает для жителей европейских сран, которые практичны во всем и непременно имеют в своих домах водосчетчики.
Тем, кому доставляет большое удовольствие не расслабление в теплой ванне, а бодрящий душ по утрам, а также в конце рабочего дня, имеет смысл остановить свой выбор именно на душевой кабине.
В зависимости от конструкции предлагаемые сегодня кабины могут быть классифицированы на моноблочные и сборные. Моноблочная кабина выполнена в виде единой системы, монтаж которой производится целиком. Что касается сборного варианта, то здесь имеют место отдельные элементы — стенки, поддон и двери. В процессе установки сборной кабины потребитель может приобрести составные части по отдельности либо в виде единого комплекта. Определяющее значение здесь приобретают особенности вашей ванной комнаты и ваши личные предпочтения.
Для изготовления поддонов применяется сталь, чугун, керамика, а помимо этого искусственный мрамор и разного рода синтетические материалы, к коим можно отнести кварил и акрил.
Всем материалам присущи особенные характеристики. К примеру, чугунный эмалированный поддон обладает весьма высокой прочностью, однако прогревается чересчур долго. Стальной же издает много шума при попадании в него струи воды. Керамический поддон легко разбить, мраморный поддон стоит довольно дорого, но при этом предусматривает повышенные характеристики прочности и долговечности, а также привлекательный облик.
Источник: http://bildsystems.ru

Планируете строительство деревянных домов? Заказать работы можно на faktura-les.ru. Качественная работа и самые доступные цены!

Похожие записи:

Деревянный пол: циклевка
Стоимость ремонта квартиры. Завершение
Душевая кабина: преимущества и особенности оборудования. Завершение

Добавить комментарий