bildsystems.ru

Душевые кабины – превосходная альтернатива ванной. Завершение (2013-09-21)

Выполняя проектирование коттеджей, отдельное внимание стоит иделать устройству душа в ванной. Мы более детально остановимся на акриловом поддоне. Эстетичность присуща и акриловому поддону, однако для него характерна низкая прочность, а его монтаж может быть выполнен исключительно в комплекте со специальным каркасом. Вдобавок к этому для него характерна низкая стойкость к механическим повреждениям. Повышенная прочность характерна для кварила — новой модификации акрила.
Очень важно, чтобы поддоны соответствовали ряду требований. Речь идет о прочности, скорости прогрева, а также стойкости к повреждениям механического характера и декоративных свойствах. Особенно здесь важно то, чтобы они предусматривали противоскользящее покрытие либо рифлёную поверхность.
Для изготовления дверей и стенок душевой кабины может использоваться алюминиевый каркас, на который наносится особая краска либо выполняется хромирование. Наряду с этим у них и вовсе может отсутствовать каркас. В сам каркас помещают полистироловое либо стеклянное полотно, для создания безкаркасной конструкции используется лишь закалённое стекло. На фоне полистирола стекло демонстрирует улучшенные эстетические свойства, однако при этом и стоит куда дороже.
Вдобавок к этому свойства стекла в значительной степени определяют и внешний вид кабины. Дело в том, что этот материал может отличаться наличием узоров, тонировки, а также особой поверхности, которая может быть матовой либо прозрачной, или покрытия, по окончании высыхания которого следов от капель абсолютно незаметно.
Источник: http://bildsystems.ru

Похожие записи:

Покраска стен
Гипсокартон – незаменимый стройматериал при любом ремонте
Радиаторы отопления. Часть 2/4

Добавить комментарий