bildsystems.ru

Из чего построить загородный дом? (2013-07-05)

Все те кто задумался относительно необходимости строительства собственного загородного дома непременно у потенциального собственника такого загородного объекта возникает закономерный вопрос – из чего именно построить деревянный дом? Точнее говоря, из какого именно дерева? Какие именно породы деревьев присутствуют на отечественном рынке строительных материалов и в чем собственно между ними отличия?
Как показала практика, преобладающее большинство деревянных домов сооружаются на основе оцилиндрованного бревна, которые на протяжении нескольких сотен лет довольно активно используются в практике отечественного домостроения.  Можно реализовать загородный дом из оцилиндрованного бревна и в нем провести монтаж каминов.
Но даже у такого прекрасного материала имеются свои недостатки: существенная громоздкость, сложный процесс монтажа и необходимость ухода за самим бревном.
Для более качественного строительства можно воспользоваться и профилированным брусом, что выгодно выделит объект в плане дизайнерского исполнения.
В преобладающем большинстве случаев брусья и брёвна изготавливаются из хвойных деревьев, которые способны хорошо противостоять температурным колебаниям, устойчивы к воздействию повышенной влаги, в особенности если дополнить сам природный материал специализированными пропитками, придающими зданию дополнительной прочности. На данный период времени дома на основе деревянного бруса – идеальный вариант для реализации собственной мечты.
Источник: http://bildsystems.ru

Похожие записи:

Чистка сантехники
Что такое экожилье?
Глубинный вибратор

Добавить комментарий