bildsystems.ru

Инновации от Schneider Electric (2012-07-06)

Компания предлагает своим покупателям всё необходимое для создания в доме или офисе нужного освещения. Schneider Electric уже успела выпустить несколько серий электроустановочных изделий. Каждая серия отвечает тем или иным запросам покупателей.

«Рондо»: самая скромная из представленных серий. Ориентирована на практичность, одним словом, ничего лишнего. Цвета серии – белый и слоновая кость.

«W59»: представляет собой небольшой ассортимент, всего 38 наименований (розетки для телефона, компьютера и радио). Выбор цвета более богатый, чем у предыдущей серии. Кроме слоновой кости и классического белого есть ещё шампань, сосна и некоторые другие цвета.

«Дуэт»: универсальная продукция (розетки и выключатели), термостаты для пола, рассчитанные на температуру до 50 градусов. Выбор цвета весьма ограничен – белый, бежевый, шампань и серебристый.

«Unica»: серия, ориентированная на эстетичность. Эта серия больше подходит тем, кто занимается ремонтом своей квартиры самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Выбор цвета в этой серии очень разнообразен. К тому же серия подразделяется на несколько подсерий:

  • Unica Хамелеон (включает 18 цветов);
  • Unica Quadro (всего 12 цветов – от самых бледных до самых ярких, строгий дизайн подсерии подходит для деловой офисной обстановки);
  • Unica Top (подсерию отличает использование натуральных материалов и стильность в дизайне).

«Sedna»: три холодных цвета бежевый, белый и алюминиевый сплетаются во всевозможные оригинальные комбинации. Главным достоинством серии является возможность установки оборудования даже на стены с неровной поверхностью.

«Этюд»: продукция может быть использована во время и скрытой, и открытой установки. Розетки могут использоваться для подключения телефона, компьютера и телевизора. Несмотря на низкую цену, пластик достаточно качественный.

Schneider Electric ориентируется на выпуск автоматических выключателей, что повышает безопасность при эксплуатации продукции этой фирмы, так как автоматические выключатели предупреждают внезапное возгорание. Фирма может гордиться большим количеством производимой продукции, что свидетельствует о высоком спросе потребителей. Выключатели, розетки и другая продукция соответствуют всем стандартам качества. Поскольку руководство компании понимает всю важность обеспечения безопасности работы электроприборов, вы можете быть уверены, что ваши новые розетки от Schneider Electric будут полностью безопасны для вас и членов вашей семьи.

Похожие записи:

Как осветить помещение?
Как выявить недобросовестного производителя светодиодной продукции
Виды светильников

Добавить комментарий