bildsystems.ru

Инфракрасные обогреватели 2/6 (2013-10-01)

Что, как, зачем при выборе обогревателя
ик обогреватель
Любая группа обогревателей(инфракрасные) предназначены для выполнения функций которые закреплены за ними — а это обогрев. В низких местах, зачастую, правильно использовать прибор с малыми температурами излучающих поверхностей, которые дали бы отличное рассеивание теплоты и обеспечили бы высокий уровень комфорта. Когда в помещении высокий потолок или это открытая площадка, так же в вариантах обогрева по зонам будет логичным выбором высокотемпературные обогреватели с максимально открытыми элементами, которые дадут максимальную интенсивность и концентрацию тепловых потоков.

Полезность

Монтирование на потолок

Монтаж инфракрасного обогревателя на потолок или на подвеску позволит уберечь как стену так и пол свободным, что будет очень кстати — потому что не будет занимать полезные метры помещений. Когда требования к дизайну нашего помещения зашкаливают, проблему обогрева нашего помещения можно решить установив кассету НР в подвесные потолки и молдингов Thermoplus над оконным проемом.

Более быстрый прогрев

Инфракрасный обогреватель обеспечит более быстрый, сравнительно с традиционной системой, обогрев помещений, потому как он передает всю энергию в зону где находятся люди. Такое качество позволит снизить температуру ночью, в выходной и праздничный день, что очень экономит потребляемую вами энергию.

Похожие записи:

Приготовление бетонного раствора
Балкон можно соединить с комнатой
Преимущества оформления интерьера в теплых оттенках

Добавить комментарий