bildsystems.ru

Какой комод подойдет для вашей гостиной (2013-06-04)

Комод для гостиной

Гостиная является местом, где постоянно собирается вся семья. Поэтому неплохо было бы продумать интерьер этой комнаты, учитывая вкусы и пожелания каждого члена семьи.

Какую же мебель включает в себя гостиная? В первую очередь, конечно же, эта кресла и диваны. Однако для более полного и стандартного варианта в набор мебели также входят стулья, огромное количество буфетов, витрин и комодов.

Перед нами постоянно становится проблема, заключающаяся в компактном размещении не только мелких, но и нужных вещиц домашнего обихода. Помочь в решении этого вопроса Вам поможет комод, который служит для складирования повседневной утвари. Даже маленькие габариты этого предмета интерьера найдут свободное и полезное место для размещения. Такой элемент корпусной мебели заключил в себе большое количество преимуществ. Комод не только легок, но и практичен в перестановке и транспортировки. Его не сложно гармонично вписать в интерьер каждого помещения, будь то детская комната, либо же спальня.

Маленький ящик является полезным дополнением различным набором корпусной мебели: офисной или мебели для спальни.

Чтобы подобрать для себя необходимую модель, нужно знать их разновидности. Главным видовым отличием от других предметов являются выдвигающиеся ящики, которые произошли от сундука. Комоды классифицируют по размещению, комнатам, в том числе и по деталям внешнего вида. Одним из такой разновидности является модель для гостиной – изящное дополнение. Главным её отличием служит максимальная декоративность. К примеру, если рундук из дуба в классическом стиле, то его украшает богатые интарсии и резьба. Модели в стиле хай-тек включают в себя ящики с контролем открывания и электродоводчиками. В комодах для гостиной можно встроить панель ТВ: происходит выезд экрана из столешницы при нажатии кнопки пульта. Есть все, что удивит гостей, да и пыль не садится. Комод – это неотъемлемый элемент гостиной, который не только украсит эту комнату, но и станет вместилищем для мелких вещей дома.

Если Вы настроены, сделать интерьер своего дома более разнообразным, и не только, тогда на помощь придет элитный комод. На сегодняшний день не сложным является найти подходящий экземпляр для любого уголка гостиной.

Одним из наиболее универсальных вариантов является классический рундук. Он часто украшает не только столовые, но и гостиные, его ящики вмещают сотни домашних мелочей, а столешницы могут служить витриной, на которую нередко помещают фарфоровые статуэтки и фотографии. Более вытянутый и низкий комод используют в качестве подставки под телевизор или видеотехники.

Устройство комода включает: ножки или цоколь, выдвижные элементы, столешницы и фурнитуры. Он не только компактный, но и вместительный.

Опять началась мода на рундуки, они снова возвращаются в наши дома и при этом занимают почетное место.

Красиво сочетается комод с зеркалом. Таких моделей выделяют двух видов. Первая – в ней зеркало используется для отделки и декорирования. Вторая — зеркало покупается отдельно в качестве дополнительного элемента. В этом случае и зеркало, и комод выполнены в одном стиле и цветовом фоне.

В качестве примера можно привести комод, который одновременно совмещает в своей структуре мини-бар, в котором имеются подставки, служащие для хранения вина и даже в некоторых моделях комода отдельно выполнены ящики, открывающиеся автоматически при нажатии кнопки пульта.

Похожие записи:

Кожа, камень, металл - материалы для отделки стен помещения. Продолжение
Инфракрасные обогреватели 4/6
Преимущества оформления интерьера в теплых оттенках

Добавить комментарий