bildsystems.ru

Как правильно выбирать входную стальную дверь (2013-04-26)

Вскрыть дверь можно методом «интеллектуального взлома». Однако для этого злоумышленник должен обладать определенной квалификацией. Часто при таком взломе воздействуют на замок. Именно от него зависит такая характеристика двери как взломостойкость. Поэтому выбирая такую дверь, внимание следует обращать не только на конструкцию, которую имеет та или иная дверь, но и на сам замок. На нем нельзя экономить, поэтому при покупке двери в качестве запорного механизма следует выбирать надежный замок.
Если вам необходима дверь, обладающая специальными свойствами, то вкачестве жертвы можно принести отдельные её показатели. Если вам необходима противопожарная дверь, то замки на такой двери, устойчивые к термическому воздействию вряд ли будут устойчивыми перед взломщиком. Тяжелый вес отличает пуленепробиваемые двери. Это способствует быстрому износу. Что касается звуко и теплоизоляции стальных изделий, то для достижения высоких величин этих характеристик выполняют следующие меры: по всему периметру дверного полотна проводят хорошее уплотнение. Выполняется это в два контура. Действенной мерой является и установка массивных декоративных панелей. С 8 мм начинается их толщина. Использование таких панелей позволяет гасить звуковые колебания извне. Для заполнения внутреннего пространства используют такой утеплитель, как минеральная вата. Также может быть использован и пенопласт. В этом случае удастся избежать эффекта барабана. Заделка щелей, которые возникают между стеной и дверью, при установке изделия должна проводиться обязательно. Если говорить о внешней отделки, то при её проведении используют панели МДФ или пластиковые панели. Сверху они имеют покрытие пленкой или шпоном. Также в качестве покрытия может выступать и натуральное дерево.

Чтобы заказать монтаж дверей, отделку стен и в целом строительство дома, советуем вам обратиться на www.azbuka-stroy.ru. Это петербургская строительная компания Азбука строительства

 

 

Источник: http://bildsystems.ru

Похожие записи:

"Умный" биометрический замок
Плюсы и минусы деревянных евроокон
Двери, покрытые ламинирующей пленкой: советы по выбору и эксплуатации

Добавить комментарий