bildsystems.ru

Квартиры-студии от застройщика – доступное жилье, масса интерьерных возможностей (2013-07-18)

Квартира студия

Квартиры-студии – относительно новый вид недвижимости для российского рынка, но уже пользующийся заслуженным вниманием у потребителей. По множеству причин, главной из которых является оригинальность и просторность подобного жилья.

Разумеется, данные объекты подходят далеко не каждому потребителю. Вряд ли большая семья будет чувствовать себя уютно на едином, пусть и большом, пространстве. А вот для холостяка или молодоженов – это вполне достойное решение пресловутого квартирного вопроса.

Тем более, что сегодня квартиры студии от застройщика стоят совсем недорого. К слову, имеет данный способ приобретения жилья и прочие преимущества. В их числе – возможность купить недвижимость с рассрочкой, в кредит, с использованием материнского капитала и др. А еще нередко строительные компании предлагают объекты с «черновой» отделкой, предлагая покупателям отличную возможность примерить на себя роль дизайнера.

А интерьерных вариантов для подобной недвижимости существует великое множество. Рассмотрим некоторые из них.

Индустриальный (промышленный стиль) – весьма смелое «решение», принять которое могут только креативные, сильные личности, ведь, оформив квартиру таким образом, они «обрекают» себя на проживание практически в заводских условиях. Индустриальный стиль – это интерьер промышленных зданий и цехов. Это грубые формы, лаконичность, аскетизм и практически полное отсутствие цвета. Но зато такое жилище производит неизгладимое впечатление на всякого, кто в нем побывал.

Колониальный или этно стиль. Также весьма уместен в квартире-студии. Кованые сундуки, деревянная и плетеная мебель, африканские маски, статуэтки из обожжённого дерева – вот лишь некоторые аксессуары, способные помочь в создании подобного интерьера.

Стиль хай-тек – отлично подходит для оформления подобных жилищ. Побольше хрома, стекла и техники. Идеально выверенные детали, практически стерильная чистота – все это стиль хай-тек.

Но какое бы направление не было выбрано в итоге, очень важно сделать жилище комфортным и уютным для его обитателей. Для этого, в числе прочего, придется внимательно изучить основные приемы и техники зонирования помещений при помощи света, мебели, декоративных элементов. Правда, все это уже совсем другая история, заслуживающая отдельного разговора.

Напоследок хотелось бы отметить, что квартиры-студии от застройщика можно приобрести в разных местах, но особенного внимания, на наш взгляд, заслуживает Поселок «Мечта», расположенный в тихом, экологически чистом месте относительно недалеко от столицы.

Похожие записи:

Виадук Миллау - самый высокий мост на планете
Какое жилье можно назвать «элитным»?
Правильная покраска деревянного дома

Добавить комментарий