bildsystems.ru

Кредит под залог недвижимости (2012-12-14)

недвижимость в ЧелябинскеКредитование под залог недвижимости, которая находится в собственности заемщика, становится наиболее актуальным видом ипотечного кредитования на настоящий момент. Важно отметить, что в условиях кризиса кредит под залог недвижимости становится настоящим локомотивом, который способен вытянуть на себе львиную долю кредитования.

Кредит под залог недвижимости, находящейся в непосредственной собственности заемщика или залогодателя, интересен на данный момент обеим сторонам заключения кредитных отношений. Банки в такой схеме привлекает наиболее ликвидное обеспечение, что на данный момент является настоящим ключевым фактором. Кредитование под залог недвижимости обеспечивает самые весомые гарантии погашения кредита. В том случае если вам интересна информация о недвижимости, то более подробно о ней написано тут: 74 ру недвижимость. По этой же причине, банки, стремясь к наиболее стабильному размещению уже имеющихся кредитных ресурсов, готовы предлагать для своих заемщиков более выгодные условия в соответствии с определенным видом кредитования. Это относится к процентным ставкам и соответствующим срокам кредитования, а также к условиям предоставления кредитов.

Чаще всего банки соглашаются на выдачу кредита под залог недвижимости без условия целевого использования кредитования, так как готовы кредитовать в соответствии с данной схемой без наличия документального подтверждения официальных доходов заемщика. Помимо этого, очень часто кредит под залог недвижимости выдается по льготным условиям в отношении первоначального взноса. Что касается залога по кредиту, то здесь вполне может выступать любая недвижимость в Челябинске, Казани, Москве и т.д., находящаяся в непосредственной собственности заемщика и соответствующего залогодателя. Однако здесь есть один недостаток для заемщика. Он заключается в том, что общий размер предоставляемого кредита ограничивается суммой экспертной оценки предлагаемой в залог недвижимости.

Квартиры в Челябинске чаще всего продаются в кредит по схожей системе. Общий размер предоставляемых средств российскими банками на данный момент постоянно колеблется в пределах 50-80% оценочной стоимости имущества. Наименьшую сумму кредита предоставляют именно те банки, которые не требуют документального подтверждения доходов заемщика.

Похожие записи:

Начало строительства дома
Делаем фундамент из труб
Строительное оборудование: распространенные виды

Добавить комментарий