bildsystems.ru

Масштабная распродажа государственного имущества в Испании (2013-08-08)

Испанское правительство приняло решение запустить программу распродажи государственной недвижимости. В ближайшие несколько лет в общей сложности на торги будет выставлена четверть всей имеющейся власти. Как оказалось, всего предполагается реализовать примерно 15 000 различных объектов, начиная с обыкновенных офисных зданий и заканчивая сельскохозяйственными угодьями. Одними из самых первых с молотка должны уйти штаб-квартиры государственных телеканалов, которые находятся в Мадриде и Галисии. Также это касается заброшенных армейских казарм, которые располагаются в Севилье.

Также в продажу должно попасть 10 особо ценных зданий. Так, например, сюда можно отнести особняк, который располагается на главной улице Мадрида Пасео де ла Кастеллана вместе с поместьем в Андалусии. В прошлом году правительство решило создать комиссию для инвентаризации всех государственных активов и дальнейшего определения их продаж. Действующая распродажа должна помочь Испании выполнить уже поставленную Евросоюзом задачу по снижению дефицита бюджета. Так и не сообщается сколько всего правительство собирается заработать на программе приватизации. В соответствии с имеющейся информацией, в прошлом году бюджет страны должен пополниться на 90 000 000 евро.

Масштабная распродажа государственного имущества в ИспанииМасштабная распродажа государственного имущества в ИспанииМасштабная распродажа государственного имущества в ИспаниимммМасштабная распродажа государственного имущества в ИспанииМасштабная распродажа государственного имущества в Испании

Похожие записи:

Брусовые дома
Деревянные бытовки – хорошая альтернатива загородному дому
Клинкерный кирпич

Добавить комментарий