bildsystems.ru

Мужские сланцы – летняя обувь вне конкуренции (2013-04-19)

Мужские сланцы

Летом во всех городах мира наблюдается удивительная метаморфоза – еще недавно предпочитавшие строгие костюмы и классические туфли, мужчины поголовно переодеваются в яркие рубашки и сланцы – удобные резиновые шлепанцы, придающие образу несколько «хулиганский» и демократичный, но достаточно привлекательный вид. Разнообразие форм и расцветок, универсальность, возможность ношения практически в любой обстановке, более чем доступная цена – все это делает сланцы настоящими фаворитами летнего сезона, позволяя потребителям приобрести несколько моделей на все случаи жизни, от пляжной вечеринки до шоппинга или загородного пикника, когда так хочется почувствовать себя свободным от условностей и навязанных правил.

С первого дня появления, сланцы окружают мифы – о бесполезности, неудобстве, опасности для здоровья и т.д. Те, кто уже имел возможность приобрести и носить этот вид летней обуви, хорошо знают, что подобные заявления не имеют под собой веского основания. Для остальных же, те, кто пока только думает о покупке, сплетни могут стать поводом отказаться от покупки. Изготовленные из тщательно проверенной на аллергенность резины, они не причинят вреда коже и не станут причиной появления раздражения или покраснения. Что же касается удобства фасона и надежности крепления на ноге, обратите внимание на тот факт, что сегодня есть возможность подобрать качественные фирменные сланцы, размер которых идеально соответствует заявленным производителем параметрам.

Преимущества сланцев для ношения летом сложно переоценить. Помимо вышеупомянтой функциональности, они позволяют чувствовать себя свободнее и раскованнее, не переживать по поводу внешнего вида, не страдать от жары, когда даже свободные туфли кажутся кандалами, создавая дополнительную нагрузку на ноги. Эргономичная форма сланцев не станет причиной развития плоскостопия, поэтому можно смело носить их в любое время, практически не снимая, чтобы раз и навсегда забыть о неудобствах, которые причиняет летом классическая обувь. И последний важный плюс – более чем приемлемая цена. Если ваши сланцы пришли в негодность от интенсивного ношения, смело отправьте их в мусорное ведро и купите новую пару.

Похожие записи:

Компания «Оскар Одесса»
Sadolin Idea@Design
МИР РЕМОНТА

Добавить комментарий