bildsystems.ru

Научно-производственное объединение «Істок-Південь» (2012-07-09)

Научно-производственное объединение...

Руководитель: -

Телефон: +38-050-1518432, +38-098-1055766

Email: office@istok.kherson.ua
Научно-производственное объединение «Істок-Південь»

Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство инверторных источников сварочного тока.

Целью нашей работы мы ставим обеспечение высокого качества выпускаемой продукции для полного удовлетворения требований потенциальных потребителей продукции. А среди них – как профессиональные сварщики, так и любители, которых в нашей стране великое множество. Высокое качество продукции обеспечивается использованием надежной элементной базы от ведущих мировых производителей, серьезным отношением к процессу сборки и ответственным контролем всех этапов изготовления нашей продукции. На сегодня мы установили гарантийный срок эксплуатации полтора года и планируем его увеличение. Изделия нашего предприятия — это авторская разработка, строгое соответствие параметров изделий заявленным характеристикам, надежность и безопасность в эксплуатации. Отдавая предпочтение нашей продукции, покупатель может быть уверен в своевременном и быстром осуществлении гарантийного обслуживания, надежном, недорогом послегарантийном сопровождении изделий, отработавших гарантийный срок эксплуатации.
Ключевым моментом во взаимодействии с потенциальным потребителем является политика открытости и доступности информации.
Наше предприятие открыто для взаимовыгодного сотрудничества с заинтересованными коммерческими структурами, как в области реализации, так и разработки новой техники. Мы отслеживаем тенденции рынка сварочного оборудования и стараемся поддерживать оптимальное соотношение цена-качество для того, чтобы наша продукция была доступной как можно более широкому кругу потенциальных покупателей.

Одним из направлений деятельности предприятия является выполнение ОКР и НИР по разработке, в первую очередь, преобразовательной техники, а также нестандартных изделий электронной техники.

Гибкая ценовая политика, которую мы стараемся проводить, позволяет надеяться на успешное освоение рынка по мере наращивания объемов производства. Мы не опасаемся конкуренции. Качество продукции, взвешенная цена и ответственность по выполнению гарантийных обязательств позволяют нам уверенно чувствовать себя даже в сравнении с продукцией ведущих европейских и мировых производителей, не говоря уже о продукции от «неизвестных» производителей, гарантийное обслуживание изделий которых зачастую вообще не производится.

Началом нашей работы по разработке энергосберегающих инверторных источников сварочного тока стала середина 2003 года, когда в Украине практически не было представлено это направление. В Херсонской лаборатории Института физики полупроводников им. В.Е. Лашкарева НАН Украины сформировалась группа увлеченных этой идеей людей. Поначалу казалось, что в этом направлении силовой электроники нет никаких сложностей. Однако, жизнь и практика немного остудила наши горячие головы. Путь к успеху был усеян множеством «сожженных» силовых транзисторов, потерянных денег, времени, темпа, но желание занять свое место на отечественном рынке сварочных инверторов мы сохранили. Практически два года было потрачено на поиск оптимальных технических решений, надежных поставщиков комплектации и т.д. В результате де-факто была создана совместная лаборатория ИФП НАНУ и Херсонского национального технического университета, которая и послужила своеобразным толчком к созданию в 2008 году предприятия «Істок-Південь».

Сегодня, спустя годы после начала работы над производством инверторных источников сварочного тока, ситуация в этом сегменте рынка сварочного оборудования в Украине существенно изменилась. Приходится выдерживать конкуренцию как с «серой продукцией» сомнительного происхождения, так и качественным оборудованием известных европейских производителей инверторов. Но это нас не смущает. Мы верим в свои силы и перспективу. И не собираемся останавливаться на достигнутом. Сегодня в производстве находится модели ИИСТ-140 (максимальный ток 150 А), ИИСТ-160 (максимальный ток 170 А), ИИСТ-250 (двухфазный, максимальный ток – 270 А). Первые партии инверторов ИИСТ-140 и ИИСТ-250 успешно отработали гарантийный срок эксплуатации и продолжают использоваться.
В планах предприятия расширение ассортимента инверторных источников сварочного тока серии ИИСТ, а также разработка другого сварочного оборудования. В частности, следующая модель инвертор для аргонодуговой сварки постоянным током с микропроцессорным управлением с возможностью подключения внешнего подающего механизма для полуавтоматической сварки.
В перспективе — применение накопленных знаний в других областях энергосберегающих технологий, нетрадиционной энергетики и возобновляемых источников энергии.
Обращайтесь к нам и сможете убедиться, что в лице ПП НВО «Істок-Південь» Вы найдете надежного и постоянного партнера!

Похожие записи:

Линия Автоматики
SteirBau
Международная Академия Банного Искусства

Добавить комментарий