bildsystems.ru

ООО «Т.С.К.» (2012-07-09)

Руководитель: Кисов Олег Вячеславович

Телефон: +380 (44) 496-59-06, +380 (67) 567-97-77

Email: tck.kiev@gmail.com
числе общественных (кинотеатры, офисы, рестораны, торговые центры и магазины, спортивные сооружения, гостиницы и т. д.), производственных (склады, цеха, пищевое производство, автосервисы) и жилых (квартиры, коттеджи), включая: консультации по оптимальному выбору оборудования, разработку проектной документации, поставку оборудования, выполнение монтажных и пусконаладочных работ, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Располагая широкой номенклатурой климатической техники ведущих мировых производителей таких как: Daikin (Япония), Fujitsu (Япония), Mitsubishi Heavy (Япония), Mitsubishi Electric (Япония), Panasonic (Япония), Neoclima (Греция), Rosenberg (Германия), Systemair (Швеция), RUUD (США), Remak (Чехия), Boneco (Швейцария), Dantherm (Дания), Viessmann (Германия), Lessar (Китай), Midea (Китай), наша компания способна решать любые задачи, связанные с созданием требуемого микроклимата. При этом мы ориентируемся на оборудование фирм, применяющих в своих разработках современные энергосберегающие технологии. Реализация таких решений позволяет заказчику не только создать стабильно комфортные условия, но и значительно сократить свои расходы на эксплуатацию климатических систем.
Нашими безусловными преимуществами являются:
возможность позволить себе проводить более чем гибкую ценовую политику, что стало возможным благодаря эксклюзивным условиям у партнеров-поставщиков оборудования
наличия собственного производственного участка
нестандартная методика организации работ и высокое техническое оснащение
Мы проводим целенаправленную политику максимальной открытости и объективности в отношениях с заказчиком. В первую очередь это означает, что мы не стремимся заработать лишнего пользуясь некомпетентностью заказчика.
Мы не решаем проблему в лоб, мы как специалисты знаем много способов оптимизации и не собираемся их от Вас скрывать. Нами проводится последовательная политика подробного разъяснения клиенту абсолютно всех вариантов решения проблемы микроклимата в его помещении.
У нас отсутствует инерция внутри структуры.
Это означает что все отделы (комплектации, проектирования, монтажа, транспортный, производственный и т. д.) взаимодействуют максимально оперативно, что зачастую является проблемой для ряда аналогичных организаций.
Мы не жалеем средств на техническое оснащение нашего персонала. Это касается как монтажного, сервисного и производственного отделов, так и офисных служб. Это позволяет нам оперативно и качественно проводить весь вышеуказанный комплекс работ от проектирования до пуско-наладки и сервисного обслуживания.
Мы проводим последовательную политику сотрудничества со строительными организациями, проектными институтами, архитектурными и дизайн-бюро.
Мы создаем очень специальные условия для постоянных заказчиков.

Похожие записи:

Компания «Оскар Одесса»
ЧП «Алмаз»
shtukaturka

Добавить комментарий