bildsystems.ru

Подбираем дизайн плитки для ванной комнаты. Завершение (2013-09-18)

С указанным выше вариантом будут просто великолепно смотреться также и зеркала, которых может быть сколько угодно в ванной комнате.

Получение оригинальной цветовой схемы

Если вы так и не смогли окончательно определиться с каким-то из выше предложенных вариантов или способов по оформлению ванной комнаты, то дизайн помещения можно разработать и собственными силами.

Для этого изначально рекомендуется окончательно определиться с базовыми цветовыми вариантами. Особенно уместными будут сочетания желтого, красного, оранжевого, а также синего. Все остальные тона вам придется использовать исключительно на собственный страх, ввиду того что для них изначально характерной является достаточно высокая контрастность. Но это вовсе не подразумевает, что использовать их нельзя.

Следующий этап будет состоять в том, чтобы выделить несколько ключевых триад цветов. Под триадой здесь подразумевается в первую очередь три основные вида окраса, которые бы прекрасно контрастировали непосредственно между собой, формируя в достаточной степени гармоничный внешний облик всего ванного помещения. Существует несколько классических вариантов триад: красный, желтый, а также синий окрасы, довольно часто можно встретить использование и такого триколора: коричневого, зеленого и в качестве контрастного дополнения – фиолетовый цвет.

Источник: http://bildsystems.ru

Интересует ремонт строительной техники jcb? Обратитесь на http://www.jcb-service.ru/. Специалисты выполнят все работы быстро и качественно.

Похожие записи:

Комбинируем обои в спальном помещении
Кухня в классическом стиле
Универсальный молдинг двери

Добавить комментарий