bildsystems.ru

Правильная покраска деревянного дома. Продолжение (2013-09-23)

Для очищения стен можно воспользоваться обычной жесткой щеткой. Ниже мы более детально остановимся на вопросе удаления с поверхности древесины слоя старок краски, информируют специалисты строительного ресурса http://bildsystems.ru.

Если же поверхность древесины имеет пораженную область в виде плесени и синевы, то ее необходимо обработать специализированным составом. Лишь после этого дерево должно быть в обязательном порядке промыто при помощи воды. Что касается хвойных фасадов в местах, где имеют место быть сучки, то в таких местах зачастую образовываются специализированные смольные ямы. Необходимо самым тщательным образом удалить накопившуюся смолу, и лишь затем покрыть данное место при помощи лакового состава. Если же на поверхности присутствуют разнообразные детали из металла, из рекомендуется самым детальным образом обработать, используя антикоррозийные средства.

Этапы по окрашиванию деревянного дома

Давайте более внимательно остановимся на правильности покраски деревянных домов. После завершения подготовительного этапа древесины ее также обрабатывают, используя грунтующий антисептик. В качестве завершающего этапа выступает собственно и сам процесс окрашивания.

Применения антисептиков предоставляет возможность в определенной степени замедлить весь процесс по появлению грибков и плесени. Использование таких составов позволит в определенной степени увеличить срок службы всей конструкции.

Источник: http://bildsystems.ru

Как украсить свой дом? Конечно же, можно установить кованые лестницы. На poremontu.ru лестиницы можно заказать очень дешево. Есть готовые варианты.

Похожие записи:

Особенности мансардного помещения
В новых загородных поселках нет бюджетных предложений
Электрический котел для загородного дома

Добавить комментарий