bildsystems.ru

Ремонт межкомнатных дверей (2013-10-19)


Межкомнатные двери являются довольно капризной частью любого жилища. Все дело в том, что они довольно часто требуют ремонта. Особенно при неправильной установке или использовании некачественных материалов.

Основной причиной необходимости ремонта часто стают врезанные неправильно петли. Из-за этого сама дверь может сесть криво, перекашиваться или цепляться при закрывании и открывании. Также часто наблюдается не совсем правильная установка торцевых планок дверного замка. Это тоже создает серьезные трудности при каждом закрывании двери. Как и наличники, которые установленные неправильно.

Но все эти проблемы являются довольно мелкими. Ведь устранить их можно довольно быстро и недорого. А после ремонта ваша дверь будет не только функционировать, но и работать идеально. Достаточно пригласить хороших мастеров. Они быстро снимут вам петли, сделают выборку к дверной коробке и дверном полотне нужной под них глубины, а также подровняют наличники или посадят замок правильно. После всего этого ваши двери станут настоящим образчиком мастерства установки и красоты.

А вот серьезные недочеты исправить гораздо сложнее. Например, с неправильным распилом коробки или доборных элементов. Ведь приклеить то, что уже было отрезано, невозможно. Еще не так и просто разобраться с неправильно установленными замками и ручками. Если дело в обычном неудобстве, то лучше просто потерпеть и привыкнуть. А вот если установщик даже неправильно подготовил само гнездо для замка, то сделать ничего не получится. Увы, профессионалы тоже не всесильны.

Но гораздо легче всех этих проблем избежать, чем потом решать их. А для этого достаточно просто ответственно отнестись к выбору не только двери, но и мастера, который будет ее устанавливать. Ведь лучше заплатить немного больше хорошему профессионалу, чем потом потратить гораздо больше на исправление ошибок горе-установщика.

Автор: Богдана Галицкая

Похожие записи:

Дверные доводчики
Самостоятельная регулировка пластиковых окон
Достоинства современных окон

Добавить комментарий