bildsystems.ru

Скульптурные мастерские Котова В.П. «Рококо» (2012-07-09)

Скульптурные мастерские Котова В.П.

Руководитель: -

Телефон: +38 044 369 51 14,+38 068 239 59 37

Email: info@rokoko.com.ua
Скульптурные мастерские Котова В.П. «Рококо» производят высокохудожественные изделия из искусственного мрамора, а также декоративные колонны, пилястры, скульптуры из натурального и искусственного мрамора и другие архитектурные элементы. Специалисты формируют текстуру искусственного камня в отделке фасада и фасада домов, имитируя в архитектурном бетоне практически любые расцветки и соотношения цветов. Контролируемый рисунок позволяет создавать состав по всей поверхности, что делает возможным через десятки лет обычной полировкой вернуть первоначальный вид фасадам, изделиям и другим архитектурным элементам.

В основе технологии лежит гипс и бетон. Используя современные разработки в сфере высоких технологий, технологи создают составы, фибробетон, стеклофибробетон, которые по тактико-техническим характеристикам превосходят природный камень и применяются в таких областях как строительство и отделка фасада. Художники имитируют широчайшую гамму природных рисунков камня.

Сфера применения технологии: строительство, отделочные материалы, отделка фасада домов, производство мебели. Основными направлениями деятельности «Скульптурных мастерских Котова В.П. «Рококо» являются фасадные и интерьерные работы, а также производство колонн.

Специалисты создают классические интерьеры в загородных особняках, министерствах, офисах, представительствах и церквях. Производят реставрационные работы в поместьях и строениях прошлых веков.

Похожие записи:

ООО «АКАМ»
ООО"Алатырь"
Окна-Трейдинг

Добавить комментарий