bildsystems.ru

Стильная спальня для обоих — как это сделать (2017-07-19)

Дизайн в общей квартире, и особенно в спальне, — это всегда сложно. Женщины обычно любят романтические спальни, а мужчины, в свою очередь, ценят именно удобство. Так как же это сделать, чтобы оба чувствовали себя хорошо

Сочетание цветов

В случае, когда у вас общая спальня, очень важно, чтобы вы выбрали цвета, которые вы оба любите. Сочетать можно почти все, конечно, при условии, что соотношение цветов разумно. Важно в спальне сохранить не только практичность, но также романтику и чувственность. Поэтому выбирайте теплые цвета так, чтобы они оба в спальне гармонировали. Спальня должна быть местом ухода из мира стресса и обязанностей, цвета должны быть, следовательно, сбалансированы. Так же, как розовый, как правило, женский цвет, а черный и черно-белый, в свою очередь, чаще всего встречаются в спальнях одиноких молодых людей. Комната должна выглядеть современно и свежо. Кремовые и пастельные оттенки, красный, коричневый и золотой создают приятные чувства и ощущение уюта у обоих.

В прямом смысле слова цветов

Не стоит забывать про растения, они сами по себе красивые, но еще лучше их "упаковать" в красивейшие цветочные горшки ручной работы, производителя 5Форм.

Избегайте чрезмерного украшения

Кружева на постельном белье, узлы, подвески выглядят очень романтично, но для общей спальни не подойдут. Выбирайте простой дизайн, который вы можете время от времени оживить сексуальным покрывалом для кровати или дополнить чувственным ароматом восточных свечей.

Телевизор: да или нет?

В настоящее время телевизоры встраивают и в ванные комнаты, и в автомобили, так почему они должны отсутствовать в спальне? Если вы оба любите вечерний ритуал, когда вы с удовольствием смотрите любимые сериалы, так почему бы и нет. Однако следует договориться, что не будете друг другу мешать. Сон при включенном телевизоре очень некачественный, и если вы подвергаете ему себя долгое время, то он может повлечь за собой нарушение концентрации внимания, усталость, восприимчивость к болезням.

Отдельные матрасы

Чтобы действительно друг друга не беспокоить, важно купить два матраса. Вы не будете чувствовать каждое движение друг друга, а также вы сможете подобрать индивидуально мягкость и качество, к которым каждый из вас привык.

Коллекционируйте вещи в другом месте

Если вы любите коллекционировать кукол, пивные пинты, или фарфоровые статуи, к спальне это не относится. Во-первых: на них впустую оседает пыль, во-вторых: вы будете испытывать тесноту, когда комнату будет загромождать множество предметов. Спальне принадлежит только одна коллекция — коллекция приятных моментов.

 

Похожие записи:

Geberit - лидер в производстве систем инсталляций
Особенности плитки Atlas Concorde Etic
Шторы: материал, конструкция и способы их крепления

Добавить комментарий