bildsystems.ru

Финские технологии при строительстве загородных домов России: общая информация (2013-06-05)

Специлисты утверждают, что особо часто покупают частные дома, построенные по финской технологии.   На протяжении тысячелетий оттачивалась технология изготовления финских домов.

Применение при их возведении материалов высокой прочности, в частности клееного бруса, сделало такие строения наиболее востребованными на территориях с суровыми климатическими условиями.

В материале, который применяется при изготовлении финских домов, и заключаются все преимущества данных строений. Доски древесины для изготовления данного материала подбираются самым тщательным образом. Потом они проходят процедуру сушки с полным соблюдением всех требований данного процесса. Склеивание досок между собой производиться в условиях гидравлического прессования. Сам процесс склеивания проводится с использованием специального клеевого состава.

Если в скором времени вы планируете строительство дома, то в этом случае в при выборе материала предпочтение стоит отдавать в пользу древесины хвойных пород – ели, сосны или лиственницы. Строительный процесс с использованием клееного бруса проходит довольно быстро. Если говорить о наиболее важных достоинствах клееного бруса, то нужно отметить такое его качество, как превосходная терморегуляция. Кроме того, такой материал не растрескивается. Усадка таких домов после завершения строительства не происходит. Сегодня их возведение предлагают многие российские компании. В процессе их строительства полностью соблюдается технология их строительства, что обеспечивает высокое качество строений. В ходе строительных работ используется российская древесина. Проводить отделочные работы после завершения строительства не требуется, поскольку клееный брус обладает высокими эстетическими качествами.

Источник: http://bildsystems.ru

 

 

 

Похожие записи:

Многопильный станок и его основное применение
Пеноблок для строительства дома
Частотные преобразователи и термопластавтоматы

Добавить комментарий