bildsystems.ru

Что такое ламинат? (2013-05-08)

Если говорить в общих словах, то ламинат это удобное, быстрое и относительно недорогое решение для напольного покрытия. Этот относительно молодой вид покрытия для пола, возник впервые в начале восьмидесятых годов минувшего века в Швеции, и с невероятной скоростью завоевал популярность среди жителей Европы.За счет своего привлекательного дизайна и высокой устойчивости к износу, ламинат Ecoflooring пользуется высоким спросом среди покупателей. Кроме этого, он очень прост в установке и дальнейшем уходе, ну и что наиболее важно, такой ламинат имеет очень привлекательную стоимость. Безусловно, как и другой любой новый продукт, в первое время у ламината возникали сложности в завоевании строительного рынка, однако на сегодняшний день ламинированные полы являются технологически «продвинутым» признанным видом напольного покрытия, популярность которого стремительно увеличивается не только на территории Европы, но и во всем мире.

Кроме того, ламинат Ecoflooring купить можно по доступным ценам, при этом вы получите материал с дополнительной шумоизоляцией, по бесклеевой технологии сборки, с последними новинками в дизайне, и многими другими привлекательными особенностями (такими, например, как антибактериальная и антистатическая поверхность) – все это позволяет сделать ламинат покрытием, которое создает новые модные направления в мире покрытий для пола.

Ламинат это модно!

Новые технологии совмещения рисунка декора и печати структуры поверхности дают возможность ламинатному полу иметь натуральный внешний вид. Прикоснувшись к такой поверхности, вы сможете почувствовать структуру натурального дерева.

Также ламинат Floor Step купить можно в любом строительном магазине, при этом данный материал является совершенно экологически чистым. Процесс изготовления ламинированных полов, способы его утилизации и сам продукт являются экобезопасными, при условии применения современных технологий и современного оборудования.

С точки зрения дизайна, ламинат позволяет дать широкий выбор, как по числу декоров, так и по наличию возможности их комбинирования. Ламинат можно укладывать не только параллельно стенам, но также и под углом. Кроме этого, в некоторых из коллекций ламината можно встретить специальные панели-вставки – особенно для детских комнат – с отличающимся от общего рисунка декором.

Похожие записи:

Экономим с умом пространство нашей прихожей
Правила проведения ремонта в квартире
Создаем гардеробные комнаты или что хочет женщина

Добавить комментарий