bildsystems.ru

Эксклюзивная дверь — роскошная визитка помещений (2012-07-09)

эксклюзивная дверьЭксклюзивная дверь – единственно верное решение для заполнения дверного проема уникальной конструкцией. Фактически владелец дарит сам себе элитный подарок, так как после монтажа конструкции качество жизни и вкус владельца будет демонстрировать изюминка коттеджа – эксклюзивная визитка помещений. Конечно же, такая дверь будет дорогой и к ней не удастся применить привычные способы экономии, так как коллекция эксклюзивных изделий представлена настоящими шедеврами искусства и авторскими моделями дизайнеров, поэтому «немного заменить» материалы не более дешевые не удастся.

Изюминка модной линейки авторских коллекций – уникальный дизайн и применение высококачественных материалов при создании двери. Такой «коктейль» частично нивелирует высокую стоимость изделий, так как эксклюзивная дверь не только мастерски решит имиджевые задачи, но и прослужит много лет за счет безупречного качества материалов. В случае эксклюзивных моделей привычная экономия и практичность заменены исключительными параметрами долговечности и качественными характеристиками.

Модная линейка: экскурсия в мир искусства

Эстетическое превосходство авторских коллекций не подлежит сомнению: ультрасовременные элементы фурнитуры, массив ценных пород, полудрагоценные и драгоценные металлы, ослепительная красота ручной работы мастеров-краснодеревщиков. При этом законодатели дверной моды Seventech, Wippro, MT поражают не только совершенством красоты, но инновационными решениями инженеров. Нестандартные конструкции с монолитным соединением с конструкцией стены по технологии «заливной рамы» являются визиткой Seventech, а высокопрочные дверные рамы и виртуозно созданные панели из натурального шпона являются отличительной чертой коллекции Wippro.

Знатоки дверной моды предпочитают модельный ряд GERDA, Wippro, MT, MAME, Seventech, ML-ART. Часть коллекций вообще не поддается техническому описанию за счет уникальных характеристик. Модели GERDA фактически представляют коллекцию грантов, так как изделия являются эталоном безопасности по европейским стандартам, обладают репутацией «джентльмена» и включены в список изделий по борьбе с терроризмом. Для взыскательных клиентов привлекательным будет коллекция MT – симбиоз индустриального и hi-tech стилей.

Привычные стеклянные двери в коллекции MAME – это уникальные шедевры эстетики и безупречного качества. Коллекции выполнены по технологии «триплекс», превышают в пять раз параметры прочности стандартных моделей, гигиеничны и могут быть выполнены по эскизу заказчика. Итальянские дизайнеры сосредоточены на создании коллекций с применением компьютерных технологий и автоматики, и геометричность форм, легкость богемного существования, утонченность вкуса и немного классического монументализма привлекают внимание к модельному ряду ML-ART.

 

 

Похожие записи:

От чего зависит стоимость стеклянной межкомнатной двери
Пластиковые окна
Металлические двери. Завершение

Добавить комментарий